в

Как создавался армязан и чем армянский пармезан отличается от итальянского?

Гастрономическая составляющая праздничного путешествия. Армения это гастрономические туры. Сюда приезжают не только для того, чтобы узнать, как изготавливают знаменитый коньяк, но и попробовать местные фермерские продукты. Вот и сегодня мы приехали на семейную ферму Микаэлянов. У них настолько классный сыр, что они стали известны на весь мир. Итальянцы, которые приехали сюда и попробовали пармезан, назвали этот сыр в их честь – армязан. Давайте узнаем, как они это сделали и чем их армязан отличается от итальянского?


Источник ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии школьник получил открытые переломы, попав под машину

В республике продолжаются авиапатрулирования лесов