UfaToDay
Главная » Происшествия » После скандальной вечерники ночной клуб в Стерлитамаке могут закрыть | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

После скандальной вечерники ночной клуб в Стерлитамаке могут закрыть | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Стерлитамаке полицейские прервали подпольную вечеринку. Активисты обнаружили ночной клуб, который работает, несмотря на временные запреты. Чем завлекали гостей — знает Игорь Крупчинов.

На новогоднее шоу снегурочек без одежды и наверняка, без справки о наличии антител к коронавирусу, собрались десятки человек. В условиях, когда традиционные утренники в детских садах под запретом, у руководства ночного клуба в Стерлитамаке полный карт-бланш на проведение ночных новогодних вечеринок.        

– Я дед мороз, борода из ваты

На рекламу подпольной вечеринки в ночном клубе обратили внимание активисты партийного проекта «Безопасная республика». Общественники заранее внесли имена в списки гостей, оплатили входные билеты. На не танцующих мужчин в масках за отдельным столиком, когда все вокруг без индивидуальной защиты, никто даже не обратил внимание.

-Где лучшие тусовки?

– У нас в клубе!

Может быть, и не самые лучшие, но в условиях, когда все клубы закрыты, выбирать не приходится. Незаконная вечеринка объединила людей самых разных возрастов, от 20 до 40 лет. 

Визит правоохранителей едва ли не до слез растрогал некоторых гостей, которым хотелось веселиться всю ночь. На активистов, вызвавших полицию, клиенты заведения едва не набросились с кулаками. 

Некоторые гости так разгорячились во время конкурса караоке, что стали посвящать авторские песни прибывшим правоохранителям.

– Мама, мент на меня газует

А кто-то возможно, из постоянных клиентов ночного клуба, очень соскучился по так называемым стерлитамакским афтерпати на улице. 

Руководству заведения, устроившего подпольную вечеринку, предстоит выплатить штраф. Не исключено, что ночной клуб и вовсе закроют.


Источник ГТРК «Башкортостан»

    Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.