в

Моргенштерн и стерлитамакский школьник могут провести совместный концерт

Стерлитамакский школьник шокировал соцсети эпатажным клипом и привлёк внимание рэпера Моргенштерна. Клип – это пародия на популярного уфимского блогера. «Вести» решили узнать, почему семиклассник выбрал именно такой способ самовыражения. Наша телерадиокомпания организовала встречу подростка и его кумира. Алексей Медведев продолжит.

Это эпатажное видео, на котором подросток из Стерлитамака вместе с друзьями танцует на улицах города, набрало сотни тысяч просмотров в соцсетях. Школьник сделал смешную пародию на клип известного уфимского блогера Моргенштерна. Камиль Сафиуллин рассказывает, он и раньше записывал подобные ролики, но это видео действительно «взорвало» соцсети.

Камиль Сафиуллин:

«Я гулял с другом в тот момент и у меня начал сильно разрываться телефон, лайки комментарии, у меня настолько было радости, я плакал, я стоял на улице радовался и плакал».

Любовь к рэпу Камилю ещё в детстве привил его старший брат Артем. Он и стал своего рода продюсером мальчика. Вмести они и придумали этот творческий образ – Кэмэл. Постепенно ребята собрали целую команду, монтажеров, операторов, режиссеров.

Творчество Камиля вызывает большое количество споров в интернете. В основном люди поддерживают подростка и восторгаются его клипами.

Но есть и отрицательные отзывы. Одних шокирует внешний вид Камиля, других – манера исполнения.

Красные волосы, обнажённый торс, рисунки по всему телу и сцены курения электронной сигареты показались аморальными и учителям. В интернете даже прошел слух о том, что Камиля выгнали из школы. На самом деле это не так, но определенные проблемы в учебном заведении возникли.

Камиль Сафиуллин:

«Звонит мне классный руководитель мой и ласковым голосом говорит — удаляй видео. Я говорю – почему? Она говорит – просто удаляй».

Но Камиль старается не обращать внимание на все эти негативные отзывы. Артем рассказывает, творчество помогло младшему брату справиться с комплексами по поводу своего лишнего веса и пережить страшную трагедию, которая случилась в их семье.

Артем Сафиуллин:

«Год назад погиб отец, он попал в аварию и Камиль его очень сильно любил. Я начал замечать, что у него начали появляться какие-то комплексы. И мы решили сделать такой, я бы не сказал проект, но просто помочь ему реализоваться».

Поддерживает своего сына и мама. Она работает на рынке, и гордиться своими творческими сыновьями, которые уже начали получать за рекламу в роликах приличные деньги. При этом Ольга не видит в клипах ничего аморального.

Ольга Сафиуллина:

«Ничего страшного мой ребенок не показал, на пляжах вы увидите гораздо больше людей, раздетых по торс, я горжусь своими детьми, респект и уважение».

Своей популярностью Камиль обязан уфимском блогеру Моргенштерну. Недавно рэпер снял клип о покупке мерседеса.

А затем запустил челлендж на самый лучший флекс под его трек. Говоря русским языком- объявил танцевальное соревнование. Чтобы выделится участники даже переворачивали машины на улицах города и вытворяли разные безумства. Камиль хоть и не выиграл деньги, но зато Моргенштерн заметил его и прорекламировал в соцсетях. Когда мальчик узнал, что мы организовали встречу с его кумиром – он расплакался от счастья.

Камиль специально приехал в Уфу, чтобы лично пообщаться со своим уже теперь коллегой по цеху. На встречу Моргеншерн эффектно прикатил на своем белом мерине.

Поначалу мальчик вел себя скромно, но затем эмоции взяли верх.

Алишер Моргенштерн, видеоблогер:

«Это смело, это клёво! Сейчас надо подумать, как все это реализовать, потому что на одной внешности уже не получится вывозить».

Моргенштерн предложил Камилю прокатиться на знаменитом мерседесе по Уфе и пообщаться о творчестве. В соцсетях у юного рэпера уже появилось новое видео, в котором блогеры намекают на совместный концерт.


Источник ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии депутаты запретили продавать детям электронные сигареты

В Тыве произошло землетрясение | Mkset.ru