в

Средства, собранные для жителя Башкирии, умершего от рака, перевели нуждающимся

Сегодня, 11 января, стало известно, что средства, которые ранее были собраны на лечение Марселя Имангулова, страдавшего онкологическим заболеванием, и оставшиеся после его смерти, перечислены в пользу других нуждающихся в помощи людей. По уточненным данным. Речь идет примерно о 850 тысячах рублей.

— Он понимал риски и возможность любого исхода. И, как вы помните, он хотел передать эти средства в фонд Чулпан Хаматовой. «Подари жизнь». который помогает детям и молодым людям в возрасте до 25 лет с болезнями крови, онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Мы верим в то, что эта сумма сможет привести кого-то из подопечных фонда к долгожданной победе. И в этом ваша заслуга! Вчера мы перевели оставшуюся сумму в фонд, чеки в карусели. Спасибо вам, что боролись до конца! Пока о человеке помнят — он жив, и будет обнимать нас до хруста костей, — такое сообщение появилось в соцсетях на странице, где ране сообщалось о самочувствии Марселя.

Напомним, Марсель Имангулов, за судьбой и борьбой с раком которого следили тысячи жителей Башкирии и за ее пределами, скончался 29 декабря в клинике Тель-Авива в Израиле.

Он стал широко известен своей благотворительной деятельностью – он сам создал проект «Достучаться до сердец» после того, как однажды победил рак четвертой стадии. Марсель писал о людях, которые ведут борьбу с раком, помогал им собирать средства на лечение, не падать духом и верить в лучшее, делился своим опытом и переживаниями.


Источник

-->

«Человеческая ошибка»: Иран признал, что случайно сбил украинский самолет

Аномально теплая зима в Башкирии еще задержится