Общество

Уфимка обвиняет бывшего мужа в краже ребенка-инвалида

Уфимка обвиняет бывшего мужа в краже ребенка-инвалида

Уфимка Альфия Абдуллина обвиняет своего бывшего мужа, в том, что он насильно удерживает их ребенка. Мужчина объявлен в федеральный розыск. Двенадцатилетний Эрнест нуждается в серьезном лечении. У мальчика инвалидность по слуху. Но вот уже почти 8 месяцев он вместе с отцом Алмазом Сагитовым «путешествует» по разным городам и съемным квартирам. Семья Алмаза полагает, что ему грозит тюрьма еще и потому, что ребенок может оказаться не его сыном.

Чтобы защитить своего сына Эрнеста, Алмаз Сагитов сам обратился в программу «Прямой эфир». По словам мужчины, их с женой развели, пока он был в армии, без его ведома. Тогда же выяснилось, что с сыном видеться ему запрещено, но он обязан платить алименты.

Со слов Алмаза, он не крал сына, а хотел спасти его от жесткого обращения отчима и равнодушия бывшей жены. Более того, сам мальчик в июне прошлого года приехал к знакомым и сам позвонил папе с просьбой забрать его. Именно тогда Алмаз решился забрать мальчика.

Однако, бывшая супруга считает, что это было похищение. Она говорит, что Алмаз забрал ребенка без вещей, без учебников, без необходимых ему слуховых аппаратов и даже не попытался поговорить с ней. Кроме того, женщина уверяет: она решила развестись после того, как Алмаз во время их брака «ходил налево», развлекался и даже поднимал на нее руку.

Пока экс-супруги выясняют свои отношения и пытаются «поделить» сына, ребенок по-прежнему нуждается в серьезном лечении. У мальчика с двух сторон отсутствуют наружные слуховые проходы и не развита ушная раковина с правой стороны.

Смогут ли враждующие экс-супруги договориться хотя бы ради лечения ребенка? Удастся ли в ближайшее время начать лечение Эрнеста? С кем он в итоге останется – с мамой или с папой? Грозит ли Алмазу наказание за «похищение» сына, и подтвердил ли тест ДНК отцовство Алмаза?


Источник ГТРК «Башкортостан»

Уфимка обвиняет бывшего мужа в краже ребенка-инвалида

Возможно Вам будет интересно
Общество

Молодая уфимка стала «Открытием» престижного международного фотоконкурса

Общество

Радий Хабиров: «Открытие памятника Габдулле Тукаю - большое событие для двух братских республик»

Общество

«Черная метка»: В Башкирии выросло число уволенных за утрату доверия

Общество

В Башкирии бывший начальник караула пожарной части рассказал о нарушениях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *